Заказать звонок

г. Минск, ул. Промышленная, 13
Режим работы: 9.00 - 18.00
сб,вс - выходной

Отзывы

Страницы: 1
Показано 110 из 10 сообщений
0
Илья 06.07.2020 в 15:47
В феврале 2020 ремонтировали ТНВД (замена ремкомплекта) и меняли гидроусилитель руля на Пежо 306 1.9 TD. Сразу чувствуется что мастера достаточно опытные (занимался ремонтом нашей машины мастер Иван). Поработали хорошо, все поменяли, никаких вопросов по ремонту нет. К машине относились бережно. В процессе ремонта всегда давали мне нужную информацию и были на связи. Нужные запчасти приобретал лично сам мастер у поставщиков по нормальной незавышенной цене. Считаю, что сервис очень сильного уровня и так держать!!! Спасибо Вам за добросовестное отношение к делу и профессионализм!
0
Кирилл 15.04.2020 в 14:31
Сегодня (15.04.2020) забрал с ремонта свои форсунки от бмв е39 с двигателем М57. Ребята все проверили, заменили два распылителя, восстановили резьбы и корпус, сделали необходимые работы. Работы по двигателю проводил сам, все поставил и собрал в гараже и… Чудо! Коррекция с +7 на проблемном цилиндре ушла. По всем 6 цилиндрам не выше +0.27. Тихая и ровная работа, отсутствие чёрного дыма. Спасибо, мужики! Очень рад цене и результату
0
Владимир 10.01.2019 в 17:44
В Минске не так много СТО, где можно отремонтировать грузовую Iveco. В основном ремонтом занимаюсь сам. Но есть вещи, которые самостоятельно сделать не в силах. За 10 лет со своей Iveco TurboDaily объездил многие специализированные сервисы, но как оказалось, мои вопросы можете решить только вы. Недавно ремонтировал у вас топливную систему. Хочу поблагодарить вас за профессионализм, знание своего дела и соблюдение сроков. Слесаря культурные и знающие. Спасибо, вам. С уважением, Владимир.
0
Иван Бондаренко 13.12.2018 в 17:58
Обращался на СТО «Дизельтранссервис» по рекомендации коллег по работе. У меня забарахлил Рено Дастер 1.5 dCi с печально знаменитой системой Делфи. Как оказалось, форсунки пострадали от некачественного топлива. Пришлось делать так называемый комплекс работ: ремонт форсунок, профилактику ТНВД, мойку бака со снятием и мойку топливопроводов, замену топливного фильтра. Без этого, как мне сказали, долго не поездишь. Так вот хочу сказать, что после ремонта (делал в начале весны) проехал больше 25 тыс. км, все работает идеально:заводится с пол-оборота, расход пришел в норму, что меня сильно радует.Спасибо НАСТОЯЩИМ мастерам за профессионализм! Теперь и я буду вас рекомендовать!
0
Анна 05.12.2018 в 21:50
Ремонтировала здесь насос-форсунки на Фольксваген Туарег 2.5TDI. Понравилось, что все работы были сделаны четко и быстро — в течение дня. Видно, что работают профессионалы. Никаких дополнительных работ не навязывали.Все подробно рассказали про проблему с насос-форсунками. После ремонта машина моя «замурлыкала», дымность пропала. По цене получилось бюджетненько, дешевле, чем покупать «бэушку» + воспользовалась рассрочкой по «Карте покупок». Спасибо за работу! Так держать! P.S. Спасибо ребятам за оригинальное поздравление с днем автомобилиста на Фейсбуке. Благодаря этой публикации я узнала про СТО «Дизельтранссервис».
0
Андрей 17.11.2018 в 16:53
Хочу оставить свой отзыв, ремонтировал у ребят форсунки 028130201Tбош все сделали идеально двигатель шепчит , так как я проживаю в России я пытался их отригурировать здесь в России но увы без успешно , народ эти ребята асы в своем деле , попросил их сделать за один день всё получилось в лудущем виде, машину не уснуть , хочу поблагодарить вашу кантору Дизельтранссервис ребята огромное вам спасибо!!! Андрей.
0
Людмила 11.10.2018 в 11:43
Отличное СТО, обслуживаю уже вторую дизельную машину здесь. Цены приемлимые и что меня устраивает больше всего — все необходимые запчасти они заказывают сами, мне не надо этим заниматься. Опять же гарантия на все. Плюс очень хорошие мастера. Так держать.
0
Виктор 28.09.2018 в 13:30
Обратился весной к специалистам СТО Дизельтранссервис по рекомендации. У меня дизельный Пассат 1.9 TDI c насос-форсунками. Ремонтировал я свои насос-форсунки на другой СТО. Машина стала подергиваться,а потом пропала тяга и движок затроил. Мастера СТО «Дизельтранссервис» сняли насос-форсунки и проверили на стенде. Оказалось, что в них попала грязь. Заглянули в топливный фильтр — там тоже грязь, в топливном баке такая же картина. Надо было чистить бак регулярно, хоть я заправляюсь только на АЗС.Спасибо ребятам, сделали все за пару дней, отремонтировали форсунки,вымыли бак,установили новый топливный фильтр. Машина ожила, мотор заработал ровно. Еще повезло, что у них расценки на работы умеренные. Езжу уже почти полгода и никаких проблем. Спасибо вам за профессиональный грамотный подход к решению проблемы с автомобилем. Буду рекомендовать знакомым!
0
Светлана 12.07.2018 в 19:09
Отличный сервис и качество работ!!! Оставляли на ремонт топливного насоса (дизель). Сделали за день!!!! После ремонта всё было отрегулировано. Огромное спасибо. Советую данный сервисный центр — там работают настоящие профессионалы!!!
0
Андрей 10.05.2018 в 12:45
Отличный сервис!!! Автомобиль дали человеку устранить проблемы с форсунками( поменять уплотнительные шайбы), после его вмешательства, машину троило и выбивал чек, отказывалась ехать. Посоветовали данный сервис, сказали, что профи своего дела. Попасть сразу не удалось, но через пару дней машину пригнали и поняли почему, ребята всегда в работе, а значит им доверяют. Оставили машину и в день когда ей занялись, она была уже готова!!! Адекватный ценник, оперативная работа и главное качество работ! Что ещё нужно сейчас автолюбителю. Огромное спасибо за Вашу работу, буду теперь обращаться только к Вам и советовать знакомым! Так держать!
1-10
 

Написать отзыв

* - поля, обязательные для заполнения